Mango ceviche fever 🍈🌶

Días sin practicar y sin tomar fotos, peero! por fin llega una de mis temporadas favoritas y es la del mango!!!

Lo siento por el cono sur que esta entrando en temporada de otoño, pero por acá mas arriba del trópico de capricornio están comenzando a madurar uno de los frutos mas versátiles y benéficos del mundo. Curiosamente, en Thailandia el mango es una fruta que se da durante todo el año y por este motivo al igual que el coco y la papaya, se encuentra en la gran mayoría de sus recetas junto con el curry y demás especias.

Para quienes no son amantes del pescado y desean una versión vegana del ceviche pues sustituirlo con mango es muy buena opción. Es refrescante, sabroso y cae bien a cualquier hora.

 



mango 2



mango



mango3



Nuestro ingrediente principal es un mango maduro y dulce junto con chile rojo picado o ají dulce + cebolla blanca + pimentón rojo + perejil y cilantro + jugo de media lima + gotas de vinagre + aceite de oliva + sal y pimienta = voila! 🤤

(Si deseas darle un toque extra e interesante, intenta con unas gotas de picante 🔥)

#simplefood

#simplepleasures

Espero que me cuentes como te fue😊

 

Anuncios

3 Comentarios Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s